Privacy

Cliccalaspesa.it  garantisce la massima riservatezza sulle informazioni rilasciate al momento della registrazione. Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare continuamente il nostro servizio.Le informazioni riguardanti le spese effettuate sono archiviate a livello aggregato e ci permettono di meglio capire i comportamenti dei nostri clienti.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003

Gentile Cliente, 

Cliccalaspesa-it , ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato.

1.      Cliccalaspesa.it  può utilizzare i dati da Lei forniti in occasione della registrazione ai siti e del rilascio della carta fedeltà per finalità connesse all'utilizzo ed ai servizi offerti dal sito di Cliccalaspesa.it , anche per l'acquisto di prodotti on line, nonché per finalità connesse al rilascio, all'utilizzo ed alla gestione della Carta, alla Raccolta Punti, all'accesso ai premi ed agli sconti di cui al Regolamento, alla gestione delle sue segnalazioni, all'accesso a tutti i servizi accessori offerti da Cliccalaspesa.it , utilizzabili mediante la Carta. La incompleta o non veritiera comunicazione dei dati necessari al rilascio della Carta comporta la revoca della stessa; la incompleta o non veritiera comunicazione dei dati necessari alla registrazione nei siti comporta la non utilizzabilità dei servizi e delle attività offerte dai siti stessi.

2.      Precisiamo, inoltre, che Cliccalaspesa.it  può utilizzare i dati che La riguardano, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

§  a) invio materiale pubblicitario/promozionale 
Utilizzo dei dati per l'invio, anche via posta elettronica e altri mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale (es. campioni omaggio) per promuovere prodotti o servizi e offerte nell'ambito dei propri punti vendita, dei propri siti internet .

§   b) lettura delle preferenze d'acquisto 
Utilizzo dei dati relativi alle Sue spese per migliorare l'offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e/o servizi nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a);

§  c) ricerche di mercato 
Utilizzo dei dati per l'effettuazione di ricerche di mercato, anche tramite interviste telefoniche o via posta elettronica, in ordine all'offerta dei prodotti in vendita e dei servizi offerti da Cliccalaspesa.it  nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a)  

3.      Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente articolo 2. è facoltativo: un Suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per Cliccalaspesa.it  di dare seguito alle relative attività. Nel caso di rilascio della Carta, qualora non intenda fornire il Suo consenso potrà ugualmente continuare ad utilizzare la Carta ed accedere ai servizi accessori, alla Raccolta Punti e agli sconti descritti nel relativo Regolamento.

4.      I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. Il trattamento dei dati avviene su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il data entry, la postalizzazione e per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti on line), secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

5.      Cliccalaspesa.it  tratta i Suoi dati personali e li elabora sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti che agiscono in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura di Cliccalaspesa.it , oppure in veste di incaricati.

6.      In ogni caso i Suoi dati personali non verranno venduti e/o comunicati, salvo che a terzi delegati (società per il data entry e la postalizzazione) e a società controllate o collegate a Cliccalaspesa.it , tra cui Carmela Stancanelli Rinaldi srl.

7.      Come interessato, a norma dell'art. 7 del D.lgs 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

8.      Titolare del trattamento è Cliccalaspesa.it , in persona del Legale Rappresentante pro tempore, domiciliato presso la sede amministrativa della società Carmela Stancanelli Rinaldi srl, in via Novaluce 73 , 95030 Tremestieri Etneo (CT).

Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 potrà scrivere a Cliccalaspesa.it , Via Novaluce 73, 95030 Tremestieri Etneo (CT) all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l'Area Clienti. 
Per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili contattare il Servizio Clienti al numero verde 800.536.155.